Прошу два крыла

Я прошу у судьбы, подари два крыла
Защитить чтоб смогли от ненастья
Чтобы сила и вера в дороге была
Не смогли одолеть чтоб напастья

Жизни путь так далек и ухабы и грусть
Люди просто споткнуться боятся
И мои два крыла, мизер в вечности.. пусть
Но кому то помогут подняться

Я смотрю в небеса не найти там ответ
Только след от звезды вниз летящей
От далеких планет до земли идет свет
Он какой то знакомый, манящий

Я прошу у судьбы два крыла и прости...
Не держи зла прошу и не сетуй
Дай мне силы дойти, крест по жизни нести
Поддержи...помоги... посоветуй


Рецензии