Я не одна

Ты с другой. Я тоже не одна.
Есть с кем поделиться своей болью.
Спать ночами не даёт луна.
Стало одиночество судьбою.

С ними мы общаемся на «ты».
Мы друзья, а это очень важно.
Им доверю я свои мечты.
Всё без слова понимает каждый.

Мы втроём переживём беду.
Я ничуть не сомневаюсь в этом.
Силы быть счастливою найду.
И в моей душе наступит лето.

Снова крылья обретёт душа,
Вместе с ними веру и надежду.
Боль уже не будет ей мешать
Стать в себе уверенной, как прежде.

Мне луна лукаво подмигнёт:
Ты, мол, вижу, большего достойна.
Спрячется за облако, уйдёт.
Я же буду спать с тех пор спокойно.

С другом-одиночеством вдвоём
Мы отныне стали неразлучны.
Без тебя прекрасно проживём.
Это собеседник самый лучший.
 


Рецензии