Если ты грустишь...

Разрыв на склоне мрачных туч,
Меж них сочится лучик света,
Луч солнца - яркой жизни ключ.
Звезда и дождь, нет идеальнее дуэта.

Не кружатся уж листья в вальсе робком,
Грустят в лазуритовых оттенках томно,
Заветный луч бежит, спешит по сопкам,
Озаряя одинокие сырые кроны скромно.

Дождь чудесен, он заставляет всё цвести,
Ведь вскоре высохнут зелёные одежды.
И если ты грустишь, то просто отпусти.
Вспомни счастье, оно и есть тот луч надежды.


Рецензии