222Купили? - иль продался?!!

 
  (Продался? - или купили?!!)

  Вопрос1: -
  "Когда же? (всё же!) - "Меченый" продался?"
  ...Неуж-то раньше? - чем, его купили?!
  А может его - (до того ещё!) купили?!!
  ... Как он - (всё же, успел) продаться?!!!
 
 Вопрос2: -
  "И почему ж? эта "гадюка!" - до сих пор! живёт??????!"*
 - Не потому ли? что никто - (до сих!) за ж*** не возьмёт?

  Ответ: -
 ...Да видно уж - теперь, и не возьмёт...    
 (Все супротив него - теперь... бессильны??!!!)
 ...Так-как, командует теперь Россиею, 
 - Совсем уже - "худой" (гнилой "народ"!!!)

   *- писалось,когда (этот, "меченый" ГАД!) - БЫЛ ещё жив...
 
 


Рецензии