Порядочная сволочь

Сегодня я боюсь
Влюбиться
И причинить
Такую боль!

А той,что спать со мной
Ложится
И говорит
Ты только мой!

Какая всё таки
Я сволочь,
Но совесть мучает
Меня!..

Проходят дни,
А следом ночи,
А я выходит,что
Свинья!..


Рецензии