***

Мише пять и Маше пять
Будем весело встречать!
День всего на День рожденье,
Надо месяц отмечать!
              ;;;
Вам сегодня два по пять,
Будут все вас поздравлять.
И дарить будут подарки,
Всего доброго желать.

Это первый юбилей,
Стали вы чуть чуть взрослей.
Да хранит любовь вас самых
Близких и родных людей!


Рецензии