Поэт -Цветаева
И женщина с душою страстной.
Зажгла свой негасимый свет,
В стихах загадочно - прекрасных!
Двор поэтический жесток,
В нём Гиппиус царит надменно.
Цветаевских не примут строк,
Таких простых и драгоценных.
Не радует Париж в цвету,
И режет слух язык французский.
Домой, хоть там её не ждут,
Не может без России - русский!
Судьбу свою не обмануть,
Что предначертано - свершится.
На Родину последний путь,
Чтоб там, от горя, удавиться...
Не поэтесса, а Поэт.
И женщина с душою страстной.
Зажгла свой негасимый свет,
В стихах загадочно - прекрасных.
Свидетельство о публикации №122060406144