Штука на шее
Разум выбирает первое, откладывая звуки на потом,
Ведь в нём не полки, а структурированные соты,
Что держат меж скорбной явью и томным сном.
Так много осознав, теперь мне нет покоя,
Моя подруга - гений, и сделала меня светлее,
Смело всё внутри уложив в два тонких слоя.
Так вот, а для чего нужна эта штука на шее?
Сколь многолик, на столько безнадежно одинок.
Но хватит, стоп! Опять безудержный поток из слов.
...взор чарующий пейзаж с берёзами наискосок,
Холодной тонкой нитью поля синеющих цветов...
Свидетельство о публикации №122060406140