Взгляд в прошлое

Десять лет – большой был срок,
Все прошло наоборот.
Думы были и мечты,
Были лишь обречены.
А года бегут рекой,
И отрезок роковой.
Не сбылось, нет исполненья,
Все полно лишь сожаленья.
Счастье во вчера осталось,
И с мечтами я рассталась.
Это больно вам скажу,
Часто в прошлое гляжу.
Ничего мне не исправить,
И с собой пытаюсь ладить.
Сны мне в помощь очень часто,
Утром – не могу расстаться.
Там родные люди мне,
Говорим долго во сне.
Не успели здесь решить,
Как проблемы победить.
Я люблю родных людей,
Для меня всего милей.
Память – все, что мне досталось,
Боль в сердечке лишь осталась.


Рецензии