Перед отъездом
Я буду часто Вам писать,
И попрошу мне отвечать!
Не говорите Вы ни слова...
В дорогу завтра...
- Довольно, Сударь, Вам пора!
- Так что же, не придёте провожать?
- Езжайте! Я Вас буду ждать.
************************
Письмо.
И в первых строках,
Всё о Вас! Так сердце рвётся.
Могу сказать лишь эти крохи.
А что ещё мне остаётся!?
Разлукой я теперь томим,
Во снах Вас вижу...
Надеюсь, я ещё любим?
Скажите, правду, не обижусь!
Лишь слово Ваше душу исцелит.
А может, я напрасно чувства изливал?
Так жду от Вас ответа.
Ваш пиит.
.
*****
Как ожидаемый финал, -
Ей писем больше не писал.
Свидетельство о публикации №122060406126