а мы сыграем

а мы играли на гитаре
а мы играли на мечту
по струнам сказочник ударил
и ветерок с Невы подул

промокло питерское лето
звенят стаканчики налей
возможно и бывает где-то
да без фантазии дождей

а мы сыграем на гитаре
а дождик точно подпоет
ведь он по-питерски в ударе
он пишет музыку без нот

простые краски акварели
для иллюстраций летних дней
цветными нотами пестрели
под звон стаканчиков налей

 


Рецензии