Горю, горю

Во власти губ, в кольце из рук,
Не видя ничего вокруг,
Горю, горю, хочу сгореть.
Хочу любить! Хочу гореть.

Но ты до странности менялся,
То робок был, то извинялся,
То вдруг молчал и отстранялся,
То дерзок был... Я поняла! Ты разлюбил!

Красно вино - но очень пьяно,
Сладка любовь - не постоянно.
Пила вино и всё пьянела,
Но я такого - не хотела.

Я не хотела и не желала.
Тебя любила, но потеряла
И от потери я растерялась.
Я потерялась! Я потерялась!

Нельзя пройти водою разной,
В одной реке, два раза к ряду,
Вода не та, иль омут грязный...
Всё суета... Всё суета...


Рецензии