Счастье в воздухе

Солнышко, проснись,
Вокруг ты «оглянись».
Людей ты разбуди,
Радость принеси.
Лучики всех радуют,
Надолго ли – угадывают.
Загляни в глаза людей,
Души их ты обогрей.
Ты тепла им поднеси,
Нежности ты подари.
Люди станут чуть добрей,
Мысли ярче и светлей.
И наступит пониманье,
О любви будет признанье.
Счастье в воздухе витает,
Все вокруг благоухает.


Рецензии