Не ломайте себе жизнь!..

Если ты другого
Любишь!
И чувствуешь,что он
Твоё!..

И то,что ты
Семью разрушишь,
То сделай это
Всё равно!..

Не стоит больше
Притворяться,
Обманывать
Саму себя!..

А надо чувствам
Предаваться!..
Ведь тот другой
Твоя судьба!


Рецензии