А к любви, три тропинки!

А к любви, три тропинки!
Рыцарь путь изберет!
А сердце, троих избрало!
А по какой, все же пройти?

Знаем, жизнь одна!
А мечты, в сердце оставим?
На потом?
Вдруг не ту дорогу выбираем?

Когда парит жара,
Еще труднее битва за дорогу!
Смотрим в упор - дорога одна!
Кружимся и ничего не видно?

А по звездной дорожке?
Пусть те - там парят!
Небесный знак, а кто выдумал,
Или кто-то видал?


Рецензии