Вагина член победит!
Член же, в вагине, в плен
Попадает и пропадает!
Немного подышать вылезает…
Вот тебе и сила пустоты:
Вроде, ничего нет, а понты.
Вроде, ничего нет, а магнит!
Вагина член победит!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122060406053