Бабушка и внучка 5

Внучка:
- Бабушка, меня комар укусил.
                Он враг?
Бабушка:
- Да, внученька, это так.
Внучка:
- Комара надо убить?
Бабушка:
А за что его любить!
Внучка:
- Но врага надо любить и прощать.
Бабушка: (задумчиво)
- Где-то, что-то надо переписать…


Рецензии