Ты знаешь, как нелеп весь этот мир!
Когда один гуляешь по бульвару!
И не милы уже ни даль, ни ширь.
И никакие не прельщают чары.
Твоя душа витает далеко.
И не приемлет для себя подарка.
И нету рядом больше никого,
С кем можно было просто выпить чарку.
Пропало все. И жизнь не мила.
Осталось только улыбнуться слёзно.
С ума когда-то нас любовь свела.
Но вспомнить что-то нелегко и поздно.
Весь мир молчит.Теснится мыслей рой.
Вы так сейчас по-прежнему далеки!
И делись где-то радость и покой!
А дали необъятны и широки!
Свидетельство о публикации №122060406048
поскольку прикупа не знал.
Увы, вне Сочи жизнь короче
На запредельный номинал.
Двойная Радуга 09.06.2022 07:32 Заявить о нарушении
Жизнь вне ее и так прекрасна!
Геннадий Ельцов 09.06.2022 07:42 Заявить о нарушении