Мелодия для двоих

Волшебными стали вмиг –
Точнее сказать не в силах:
Какое блаженство в них,
В руках твоих страстных, милых!
В каждом движении пальцев
Музыка возникает.
Ты обними меня крепче –
Пусть Мендельсон играет!
Пусть все оркестры разом
В душах у нас звучат!
Мы с тобой улетаем
В дивный весенний сад!
Настроены наши чувства
На страстный большой порыв.
Великое это искусство –
Любовь и экстаз двоих!
В этой любви умираем!..
Здесь ни стыда, ни греха:
В оркестре мы вместе играем
И музыка так высока!
На самой высокой ноте
Замрем... Только стук сердец...
И вздрогнет душа на взлете,
Сорвавшись с крутых небес!
И в этом оркестре страсти
Скрипкой простонет плоть:
Ваше соло, маэстро,
Излить всю свою любовь!
Музыка замолчала...
Последний аккорд затих...
А в наших душах звучала
Мелодия для двоих...
22.01.2021


Рецензии