Помолись за меня до рассвета...
Нет сильнее молитв что в любви !
Пусть начнется и кончится лето...
Но ,не кончатся чувства твои!
Как не выразить истину эту...
Сколько ты на земле не живи .
Пусть прошёл и не мало по свету...
Невозможно прожить без любви !
Помолись за меня до рассвета...
Чтобы я ни за что не устал .
Верить ,помнить что есть в жизни этой...
Дом и счастье , надёжный причал !
Помолись за меня до рассвета...
Пусть живая молитва твоя !
Своей силой святой в пути где-то...
Защитит от врагов и огня...!
Свидетельство о публикации №122060406037