Лето близко

День прекрасен, света много,
Край родной милей чужого.
Здесь красиво и тепло,
Зеленью все поросло.
Утренней прохладой пахнет,
Солнышко запахи распахнет.
Птичий гомон целый день,
А в жару все ищут тень.
Радостно уже детишкам,
Все бегут, идут вприпрыжку.
Лето близко, ты поверь,
Хочешь, календарь проверь.


Рецензии