Да будет мир на Украине!

Страдания украинского народа
Глубокой болью отзывается в душе.
Мы ежедневно молитвы в Небо посылаем,
Чтобы между славянскими народами
Перемирие произошло.

И пусть любовь и дружба между нами
Восстановится, в нас дух един,
По духу мы близки, запустим силу мысли
Мы в Пространство, чтоб мир явил
На территорию страны!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии