Идеальная

ЧТО ИДЕАЛЬНЫЙ МИР БЕЗ ИДЕЙ.,
И ВОТ УЖЕ
ЖИЗНЬ ЭТО ЛАБИРИНТ,
ГДЕ ИДЕЙ ПОЛНО,
 А НАС С ВАМИ НЕТ...
ИЛИ
ВСЁ ЭТО ЦВЕТНОЕ КИНО НАМ ТОЛЬКО   СНИТСЯ!

МОСЯ! КОРОЛЕВНОЙ ХОЧЕШЬ БЫТЬ?
БУДЬ..!
А ЗА НАС НЕ БЕСПОКОЙСЯ,
МЫ НЕ  ПОЗВОЛИМ СВОЕМУ СТАРОМУ
          "МАЛЕНЬКОМУ Я"
УМИРАТЬ СНОВА И СНОВА,
РИСКОВАТЬ И  ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ
БЕЗ ВСЯКОГО СМЫСЛА.,
СГИНУТЬ НАВЕКИ  ВЕЧНЫЕ
ПРОПАСТЬ,
        ВЫКЕПЕТЬ,
                ВЫСОХНУТЬ,
                ИСПАРИТСЯ!

МОСЯ.!
ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ?
ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?
ТЫ МЕНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??
УЖЕ НЕ ДЕНЬ,
А НОЧЬ..,
 - ВЫЗЫВАЕТ НАС НА БОЙ
ВЕСЬ МИР ИДЁТ НА НАС ВОЙНОЙ


Рецензии