Я от Вас уж излечусь!

Я от Вас уж излечусь!
Забудьте даже мое имя!
А почему – я промолчу.
Желаю счастья Вам с другими!
Я доверяла Вам свое
И открывала даже душу,
А оказалось – все вранье...
Один поступок все разрушил!
Вы лгали мне день ото дня,
А я доверчиво смотрела.
Так просто предали меня –
Легко, спокойно, между делом...
Предательство... Как это тяжело!
Был близкий друг – и нет его...
Вы для меня не друг, не враг.
Случайный встречный? Может, так?
«Храни Вас Бог! – Вам говорю. –
Свободу от себя дарю...»
2021


Рецензии