Под звуки Шопена

Легким печальным потоком
В душу вливается грусть.
Отныне нам слыть одинокими,
Ты знаешь - я не вернусь.

Под нежные звуки Шопена
Смотрим друг другу в глаза.
Из долгого сладкого плена
Я ухожу навсегда.

Прощаю тебя и прощаюсь,
Ты дорог был мне и мил.
О мае, где мы повстречались
Я помню.
И ты не забыл.

Май 2022 г.


Рецензии