А ты играй моя гитара...
Моя гитара!
О нашей жизни
Не простой!..
И чтоб душа
Не унывала
И шла всё время
Первой в бой!..
А я в ответ
Не стану плакать!
Я буду петь,
Я буду пить!..
Ещё пожалуй
Надо вмазать
И душу полностью
Излить!..
Свидетельство о публикации №122060406000