Для счастья приоткрыла двери

Пусть  вновь весна простилась с нами,
Июнь  уже  вступил в свои права,
Но радовать цветущими садами.
Нас продолжает дивная пора.
Вот эстафету приняла красавица- сирень,
Вся распустилась пышно,заблагоухала,
 Надежду ярких долгожданных перемен,
 Израненной душе для исцеления создала.
Маня волшебной красотой в  объятии свои,
Заветные желанья загадать нам предлагает:
«Лишь лепесткам его « на ушко»,  прошепчи,
И, в один миг, на сердце радостнее станет»…
  И я  уставшая от будней суеты,
Взяла и прибежала в сад,  к кусту сирени,
 И без утайки все поведала мечты,
Для счасть в мир свой приоткрыла двери.

Людмила Крыжевич ( Калумбина)
04.06.2022


Рецензии
Как искренне, как доверительно!
Спасибо, Людмила!
С пожеланиями творческих успехов
Людмила.

Людмила Ковалева 5   08.06.2022 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Вы же знаете, рифма слагается душой.

Людмила Крыжевич Калумбина   15.06.2022 08:29   Заявить о нарушении