Переправится через реку
Но остаться здесь на долго, почти не возможно.
Бред реальности ,смешеный с говном.
Думают о душе, смещённым с баблом.
Не реальность вмешена в историю границ.
Смесь утраты, истории и лиц .
Смешенья религии и культа.
Слияние неведомых , заоблачных границ.
Свидетельство о публикации №122060400599