Новый день

Кто-то спит, а я бодра,
Думы лезут все с утра:
«С добрым утром, новый день,
В счастье ты меня одень!
Пусть везенье другом будет,
И удача не забудет.
Оптимизма чуть побольше,
Радости бы три пригоршни».
День сегодняшний велик,
Быстро он пройдет как миг.
Надо многое успеть,
Жизнь успеть бы разглядеть.
А вокруг прекрасен мир,
выбери ориентир.
Благодарна будь судьбе,
Боженька с тобой везде.


Рецензии