Сакральное

Жизнь меняеют за секунду.
Мы секунд не замечаем.
Хочется, чтоб было круто,
Но почём финал не чаем.

Смерть и роды возвращают
К ощущениям реальным,
Но и их сотрёт слащавый
Или горький вкус сакральный.

А. Рассадин, июнь 2022 года


Рецензии