встреча душ

«Сплелись две жизни в крепкий узелок.
Когда-то в прошлом был у них один зарок.
Прийти на помощь к другу так,
когда судьба покажет жизни знак.

Пройти нелёгкие пути,
когда переродиться все  должны.
Открыть в себе свои таланты,
Найти  и уничтожить все  импланты.

Войти на новый жизни оборот
и притянуть к себе народ.
Помочь им души излечить ,
и вновь в себе любовь найти.»


Рецензии