Куда уж откровенней о круассанах

Тогда скажи.
Зачем нужны мне круассаны.
Когда тебя со мной нет рядом.
Кому могу я улыбнуться.
Да я никак
все не могу проснуться.
Досматривая сон желанный.

Но как бы мне хотелось.
Поменять лишь все местами.
Чтоб ты всегда
со мной был рядом.

Но сколько можно
все об одном и том же.
Да все о круассанах.
Причем тут Франция.
Но неужели нет
у нас на завтрак.
Что-либо по-приличней.
Что и на ужин совсем
не будет лишним.


Рецензии