Как же хочется быть счастливой!

Как же хочется быть счастливой!
А еще на дворе весна...
Юной быть и, конечно, красивой.
И ожить от зимнего сна.

Счастьем хочется умываться!
В счастье хочется утонуть!
Жить, любить, за тебя волноваться...
Всё прекрасно! Про беды – забудь!

Обними меня крепко-крепко
И прижмись посильней к губам!
Мы восстанем с тобой из пепла...
Я тебя никому не отдам!
28.03.2022


Рецензии