Любимых уст сладчайший аромат Любви

  Люблю тебя, страстью к тебе сгорая.
  Люблю тебя, в сердце дверь тебе лишь открывая.
  Войди в неё, сделай счастливой.
  Вся жизнь на излом, без тебя Любимый.

  Заполни все мои дни собой и мною.
  Соедини наш звёздный мост Любви
  Над нашей рекою.

  Пусть не мается Душа от разлуки.
  Протяни ко мне свои руки.
  Чтоб оттаяла Душа и согрелась.
  Ещё больше любить захотелось.

  Заключи меня в свои объятья.
  Заволнуй моё тело под нежным платьем.
  Вкус поцелуев в морозные зимние ночи,
  Тебе и мне нужен очень.

  Наши поцелуи и Неземные объятья,
  Унесут нас с тобой в мир Грёз и мечты.
  В медовых поцелуях со вкусом счастья,

  В аквамарине любимых глаз,
  Две Души сольются в порыве страсти,
  Испив любимых уст сладчайший аромат Любви.


Рецензии