Рассвет в душе

«Солнышко» проснулось,
В ответ мне улыбнулось:
«Приветик, мой родной,
Улыбка мне одной?»
Счастлива сутра,
Ведь в мире не одна.
Живет любовь в сердечке,
Любимый на крылечке.
Стоит и весь он светится,
Улыбка с солнцем встретится.
Какая красота.
Вдвоем мы – не одна.
Легко день начинается,
И долгий, не кончается.
В душе весь день рассвет,
И пламенный привет.
Пусть день будет удачный,
И с солнышком, не мрачный.


Рецензии