В нашей жизни неизбежны...

В нашей жизни неизбежны
Радость, боль, порой тоска...
Но жизнь, как море, так безбрежна,
И нет границ ее, пока
В своих руках ты держишь птицу,
Что журавлю под стать,
И силой крыл ее гордишься,
И можешь с ней взлетать,
И каждой клеткой, каждым нервом
Ты ощущаешь благодать...
Пусть в жизни он твоей не первый,
Но крылья он сумел лишь дать!
Журавль твой тебя укроет,
Он не предаст, от бед спасет,
Он лишь один ста прочих стоит
И в облака с собой возьмет!
Сейчас твоя опора в жизни,
Он твой вожак, твоя стена!
С ним даже солнце счастьем брызнет
И подмигнет тебе луна!
Лишь он один твоя отрада,
Восторг он твой, и свет, и новь!
Тебе он в жизни как награда,
Глоток блаженства и любовь!
2021


Рецензии