Чёрное и белое

черное и белое,

серая полоса,

самые умелые

смешивают цвета,

огромные массы

перемолоть в труху,

получить на выходе

мертвую чепуху,

написать рецепты,

что смешивать нельзя,

жить на проценты

от аптечного сырья.


Рецензии