Бывают закаты прекрасней рассветов

Бывают закаты прекрасней рассветов.
Бывает зимою теплее, чем летом.
Бывает, что чувства нагрянут внезапно –
Сегодня захватят так сильно, азартно!
Им наплевать на твой возраст, на моду,
Они могут вспыхнуть в любую погоду.
От них не уйти, не сбежать, не уплыть.
Ты в них окунулся, ты хочешь любить!
И надо, и должно любить и мечтать,
О любви говорить и с нею взлетать!..
03.04.2022


Рецензии