Brits atrocities

  Вот - и
Настало Лето !

 Солнцу пора
оттыхать

 В - малинник
быстрей до - рассвету

 К - сладким губам
припасть !

  Солнце еще постоит ~
Да обратно ,
  Сорвется с орбиты

 так уж-устроен наш мир
Неохваченный псевдо-сюжетами
  Пэра мистера Вильяма

Никому-никогда ,  да и - зачем ?
 Ни оставлял
 он -  выхода !
 
 


Рецензии