Кто это, часы засекает?

Не ври, светят звезды - не тают!
Летят?  Подтверждаю, в никуда!
Кто это, часы засекает?
Вдруг собьются с пути, а ты замри!

И пусть, бродят по темноте!
Молчи, нам легче - по тротуарам!
Не пиарься - гитару возьми!
Трубу взял - все к отбою!

А рядом кто шагает?
Не выдаст - смолчит луна?
Хочу поцеловать, а кто советует плакать?
Остолбенела от вопроса земля?

По карте разбросаны звезды -
Кого только там нет?!
Отбой не играй, эй, товарищ?!
А заря растекается - умрет? Так сказал, почему?На небе появился крот?


Рецензии