Сон не в руку
Рассказал своей жене,
Как лежал я на Луне
И под солнцем загорал,
Но нарвался на скандал.
Женка скалочку схватила
И меня чуть не убила.
Я такая вся лежу
Здесь почти что в неглижу,
А ты с кем-то загораешь?!
Ты меня ,Владимир,знаешь.
Вмиг охоту отобью
Иль булыжником прибью.
Снов боюсь я ,как собак.
А без них нельзя никак.
Владимир,спасибо за ваш пляжный роман!
Свидетельство о публикации №122060405877