Песенка в стиле кантри
Лежат астральные поля
За горизонтом где - то истинное Я
А в жизни дел невпроворот
И искушает душу чёрт
Всё обещает но никак мне не даёт
Ту, что на английском чешет
И в тоске меня утешит
Пьет вино и курит сказочный дымок
Если тучи вдруг нависли
От дурных избавит мыслей
Рассмеявшись прямо в белый потолок...
И если очень повезёт
Она сама меня найдет
Расскажет всё, что приключилось с ней вчера
О том, что Бог и Чёрт един
И потому непобедим
И как она одна проводит вечера...
Брошу посох пилигрима
Ведь она незаменима
На любой из вечеринок до утра
Из домов, что я оставил
Из цветных ошметков правил
Наступает снова летняя пора....
Ох, как чешет по английски,
Отхлебнув немного виски,
Никому её на свете не догнать
Ей плевать, что между прочим
На часах двенадцать ночи
И хорошим детям надо бы в кровать...
Свидетельство о публикации №122060405873