Я сегодня с утра ликую

Я сегодня с утра ликую –
У меня есть на то причина:
Светит солнце, весна танцует,
Меня любит любимый мужчина!
Мне слова говорит такие,
Что душа устремилась в полет!
Как цунами, пронзит стихия,
Волна нежности сердце зальет!
Как струна зазвенит шальная,
Пробудив меня ото сна!
Я любимая! Я родная!
Я ему как воздух нужна!..
25.03.2022


Рецензии