Нет ничего желанней
Всю жизнь отдать ради твоей улыбки,
Которая вселит в меня покой
И сердце исцелит, изнывшее от пытки.
Нет ничего желанней твоих глаз.
В них каждый раз тону я без оглядки
И не напрасно погружаюсь, как сейчас,
Все мысли улетают в беспорядке.
Нет ничего желанней теплых слов,
Объятий нежных, радости мгновений.
Когда ты рядом, царица моих снов,
То я живу без капли сожалений.
2022
Свидетельство о публикации №122060405840