Май промелькнул, как тень

Май промелькнул как тень...
Сирень уж отцвела...
А в этот светлый день
Я вновь его ждала...
И повстречалась снова
С любовью юных лет!
Он мне сказал три слова
И подарил букет...
Как сердце вновь клокочет!
Его мне не унять.
Любовь, когда захочет,
Войдет как благодать.
Войдет, чтобы остаться
Навек в душе твоей,
Как будто впишет в святцы
Того, кто всех милей.
И все благоухает,
Как майский сад весной...
Когда он обнимает,
Весь мир поет со мной!..
30.05.2022


Рецензии