Торопишься в ночь

Торопишься в ночь,
Перевести течь,
Необнятых плеч,
Держится плачь,
Паутину звёзд готовит ткач,
Из - за спины дней куч,
Заметна ветреность туч,
Как лучу луч.

1302
20200603
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии