Танец Любви

Здесь, под луной, мы танцуем,
Ты вся в её серебре,
Сладки твои поцелуи
На звёздном манящем ковре.
В танце любовь нам не спрятать,
В движеньях она вся горит,
Музыка ритмом подхватит,
В космосе чувств  растворит.

ПРИПЕВ:
Любовь моя, танцуй,
Зажги своим движением,
К подругам не ревнуй –
Моё ты исключение.
Не отпущу тебя,
Стань королевой зала,
Хочу, чтоб для меня,
Всю ночь ты танцевала.

Кружит весь мир этот танец,
Ночь дарит звёздный букет,
Месяц, небесный скиталец,
Ждёт для меня твой ответ.
Ночь позовёт своей тайной,
Страсть ей подарим в ответ,
Есть в этой встрече случайной
Танца влюблённых секрет...


Рецензии