Свет души поможет прекратить войну на Украине!

Чтобы война на Украине прекратилась
С молитвой к Богу надо обратиться всем.
Молитвой будем очищать мы ауру на Украине
И свет нашей души поможет прекратить войну!

Молиться можно дома в поле на дороге, слова
Молитвы светлые всегда до Господа дойдут.
И снова как и прежде славянские народны все
Объединятся, обнимемся простим друг друга
И снова в мире, как и прежде будем жить!

И дети тоже пусть читают Господу молитвы
Их души чистые молитвы искренние их.
Пусть каждый тьму с души прогонит
И впустит свет божественный,
С молитвою привычки вредные уйдут.

Да будет Свет, да будет мир
Между братскими славянскими народами
Мы все перемешались узами семейными
И будем в мире жить! Любовь мы
Братскому народу посылаем
Пусть между нами прямо завтра будет мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии