Таких пруд пруди

Не ища ни поблажек,
Ни блата,
И своим,
Наслаждаясь житьем,
Повстречает любого,
Как брата,
Поделясь, с ним едой
И жильем.
Пусть мои рассужденья
Не новы,
И таких же как он,
Пруд пруди.
Мы на многое
В жизни готовы,
Чтобы радость
Стучалась в груди.
03.06.2022


Рецензии