Сюжет

Сюжет простой у нас, как дважды два,
А впереди всё та же дальняя дорога.
Я позабуду все твои слова,
Что мне сказал, прощаясь у порога.

Я позабуду жесты и мечты,
Что связывали нас когда-то вместе.
Лишь об одном прошу, забудь и ты,
Забудь, как в старой, доброй песне.

Дорога развела по сторонам,
Пересечений мы не видим боле.
Не знаю, что тебя ждёт впереди,
Но а меня - ромашковое поле.

Сюжет простой, я счастлива была,
Ещё счастливей в будущем я буду.
Так позабудь скорее ты меня,
Тогда и я быстрей тебя забуду.

Забуду всё, что связывало нас,
Твои глаза - темнее грозной тучи,
Улыбка нежная манила в раз,
И голос - сердце моё мучил.

Перечеркну я прошлое навек,
Воспоминания останутся лишь в строчках.
Ты - мой единственный любимый человек!
Сюжет окончен. А в конце лишь точка.

(2022г)


Рецензии